永和大廈至少奪4命!住戶爆料「每次都這棟」...網超毛:抓交替

ag8 www.1ypingou.com ▲▼永和跳樓。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲頂樓加裝電子鎖,仍無法阻止遺憾發生。(圖/記者陳雕文翻攝)

突發中心/綜合報導

新北市永和區一名婦人因投資失利,居然於1日下午1時許跟女兒告知完要到陽台曬衣服後,接著就往頂樓走去,從14樓高跳下,當場雙腳扭曲變形慘死。消息曝光後網友紛紛在報導下方留言指出,「這棟大廈不是第一次有人發生意外,至少4次。」

透過樓梯間監視器可以看到,婦人一個人失神的從家門走出,接著按下電梯直奔頂樓,之後站上女兒牆,沒有猶豫就往下跳,被人發現的時候,腰部、雙腿嚴重扭曲變形以及頭顱破裂,當場慘死,而柏油路上流滿大片血跡。

警方調查,過去該棟大廈曾有類似案件(住戶跳樓),因此管理處有加裝電子鎖,住戶若要上頂樓陽台,必須由管理員同意才會開門,卻還是無法阻止憾事發生。

對此就有路過民眾PO文寫道,「大廈有意外狀況,生命多保重。」提醒其他用路人不要在附近圍觀,打擾警方辦案。不過就有當地居民在下方留言指出,該棟大樓並不是第一次發生墜樓意外,2016年2月15日一名鄭姓男子(28歲)因受憂鬱症所苦,一躍而下輕生,當場慘死。

許多網友看完後紛紛留言「每次都這棟,感覺好奇怪哦!好毛好毛哦!願安息」、「活著就有希望,絕對不要想不開啊」、「有聽過抓交替」、「很難想像跳下去那一秒需要何等大的勇氣,但已經選擇了,還是願逝者安息」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

誆房內有吊死鬼!神棍「裸背上畫符咒」硬了...準新娘夾腿保貞操

恐怖巧合!光華商場「同地點」跳樓2死 網起雞皮:有人對他招手

解放最硬的地方!爆乳妹勾男客狂搖99下...「台中超火辣夜店」又出包

關鍵字:跳樓,輕生,大廈,頂樓,抓交替

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門快報

回到最上面
诚信在线 |