英勇哈士奇!半夜叫醒主人...救出公寓全住戶 自己卻葬身火窟

ag8 www.1ypingou.com ▲▼0

▲英勇哈士奇Rikku!(圖/翻攝自Quinn Demarest臉書)

國際中心/綜合報導

牠為最好的朋友做出最大犧牲!美國紐約上西城(Upper West Side)一對訂婚情侶,在當地時間1日凌晨1時35分在家睡覺時,被家中飼養的狗狗Rikku吵醒,2人醒來赫然發現公寓裡竄出火苗,連忙逃到走廊一一去敲鄰居的門,提醒他們發生火災。最後大樓住戶全數逃生,但Rikku卻不幸葬身火海。

據《紐約郵報》報導,當時德馬雷斯特(Quinn Demarest)與莫里納(Monica Molina)正在睡覺,德馬雷斯特表示,他的Rikku突然跑到他們的臥房吵醒他,這時他看到房門外冒著火光,於是連忙幫助未婚妻逃生。他們逃到走廊後,看到公寓內已煙霧瀰漫,於是立刻一一敲門通知鄰居們趕快疏散,等到大家安全離開大樓時,2人才發現Rikku沒有出來,但為時已晚。

「火勢實在太大了,我無法把Rikku帶出來」,德馬雷斯特傷心欲絕地說。這起火災共造成7名住戶和1名消防員受傷,至於起火原因紐約消防局尚在釐清。

關鍵字:美國,哈士奇,Rikku,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門快報

回到最上面
诚信在线 |