影/粉衣妹學瑜珈教練在背後頂!男友怒提分手:屁股翹這麼高想幹嘛

ag8 www.1ypingou.com

大陸中心/綜合報導

微博一名女子發文抱怨男友,表示她近日非常熱衷健身瑜珈,開心拍下照片紀錄,不料遠距離戀愛的男友看到照片後,立刻氣炸怒批「妳這搔首弄姿的,屁股翹那麼高想幹什麼?妳真讓老子噁心,分手吧!」對方完全聽不進去解釋,還將她帳號封鎖,讓她相當感慨「我不明白為什麼現在的男生比女生還小心眼…」。

▲▼ 0

▲女子學瑜珈照片引發男友不滿,慘被放生。(圖/翻攝自微博,下同)

女子將2人對話及瑜珈照片投稿到爆料型微博《分手所所長》,希望大家評評理。她說,「我和男友在異地,他在廣州、我在深圳,不過也基本上每周都會見面......」她提到,平常沒事就會跟閨蜜一起逛街練瑜珈,也算打發時間。

結果有一天,「不知道是誰發給他兩張我練瑜珈的照片,他就發火了,發信息質問我…」。對話截圖中可以看到,男友連傳3張照片興師問罪,大罵「妳這搔首弄姿的,屁股翹那麼高想幹什麼?這男的什麼意思?」

▲▼ 0

女子無奈解釋,「你能別這麼齷齪嗎?這是正常的瑜珈姿勢,那是我教練」。不料卻被男友反嗆「是教你更多體位姿勢吧,你真讓老子噁心,分手吧,別再連繫了。」結果正當她賭氣回「隨便你!」才赫然發現自己已被封鎖。而面對男友的質疑,女子感嘆,「我不明白為什麼現在的男的比女生還小心眼。」

男友大發雷霆,將原PO封鎖。

▲▼ 0

▲▼0

▲▼ 0

這則PO文貼出後,許多網友看完後雖表同情,但也紛紛留言表示「這樣確實挺容易讓人誤會的」、「等妳能接受男朋友幫其它女生這樣『拉筋』時再來說啦,每個都幹話王啊」、「教練有點猥瑣」、「真的沒看過這種瑜珈姿勢」、「角色對調你還能接受嗎」、「正規瑜伽館沒有老師這樣壓的」、「一男一女這姿勢確實不太雅觀,哪個男的心裡都不好受」。有人則認為「直覺是你閨蜜」、「給你男友發照片的也不是好貨」、「感覺是拍照的人特意找的角度吧,心機」。

▼網友直覺原PO是遭閨蜜出賣。

▲▼ 0

關鍵字:大陸,瑜珈,分手所所長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門快報

回到最上面
诚信在线 |