影/UberEats被打!雞排店取餐遭痛毆 老闆娘嗆:網路有什麼謠言就找你

ag8 www.1ypingou.com

記者葉國吏/綜合報導

UberEats外送員傳出取餐時遭雞排店店員毆打,打完後還言語恐嚇侮辱,引起UberEats社團討論。事發6天後,遭爆打人的雞排店發聲明否認,表示毆打外送員的男子非員工,此人行為與本店無關,「對於底下情緒過度激動的留言及散布資訊(個資)的網友 請您刪除 必要時還是會存檔,留證。」

?UberEats被打最新影片曝光! 雞排男怒譙1分鐘後揮拳:你這什麼X巴態度
?
打人雞排店34字醉嗆鍵盤手「請勿擋人財路」 UberEats搜不到…疑遭除名

▲uber eats機車外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲新竹Uber Eats外送員遭雞排店痛毆事件,引起網友怒火。(圖/記者林敬旻攝)

臉書粉絲專頁《靠北UberEats》在27日一篇文章,指出24日新竹經國路上的一家雞排店,在外送員前往取餐時,因為沒有主動報出單號,引起店家不滿。雞排店老闆娘走出痛罵外送員,嗆「我現場有5、6張單,請問我要給你哪一張單?現在UE取餐都不用報單號的?」

▲▼外送员遭鸡排店痛殴。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲外送員發文透露,在雞排店取餐時遭店家毆打。(圖/記者葉國吏翻攝)

外送員被罵後趕緊道歉,表示她沒主動報上單號是因為公司規範「要先表明是UberEats外送員」,他以為店家會接著詢問單號,所以才沒有一開始就說。說完老闆娘的「弟弟」就衝出說「你最好對我姊(老闆娘)態度好一點,不然我就揍你跟你說」。

老闆娘等她弟說完後又繼續罵,並嗆問「不然你現在要怎樣處理?」外送員「處理什麼?我只是要取餐而已,我也跟你抱歉了。」才說完老闆娘弟弟就直接衝上前抓住衣領罵「我剛剛是不是有叫你尊重點蛤?聽不懂是嗎?蛤?」嗆完就直接揮拳。現場還有3位UberEats外送員、1位foodpanda外送員全程目睹。

文章一出引起許多網友關注,紛紛湧入該店家粉絲專頁洗版。還有網友提供當天記錄器影片,可以聽到老闆娘不斷怒罵該外送員,還打電話到Uber公司投訴,還嗆說「如果後續網路有什麼謠言,我都找你。反正我不希望以後群組裡面看到什麼跟什麼,反正只要有什麼我就是找你,我打客服就能找到你。」

▲▼外送员遭鸡排店痛殴。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲遭控毆打外送員的雞排店發聲明,表示施暴者非員工、闆娘親屬。(圖/記者葉國吏翻攝)

事發經過6天,雞排店也發出聲明,表示本店並無此位員工或親屬,此人行為與本店無關。針對此次發生事件,本店深感歉意。對於在場受到驚嚇的外送人員至上萬分歉意,對不起。

儘管如此仍無法平息網友怒火,網友在底下留言洗版「這麼有義氣的路人我還頭一次見到」、「喔~不是員工也非親屬 結果打去UBER公司報店號投訴欸,原來路人都知道你們的店號喔?」、「原來道歉是斷絕姊弟關係...」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門快報

回到最上面