黃瀞瑩傳新戀情 柯文哲:有準時上班、交代工作有做完就好

海峡 www.1ypingou.com

記者陳家祥/台北報導

台北市政府副發言人黃瀞瑩傳出新戀情,但沒想到本是美事一樁,卻驚爆淪為介入他人感情的第三者。事件爆發後,黃瀞瑩已請假避鋒頭,僅回應私事不願多談。對此,柯文哲表示,「對我來講,她有準時上班、交代的工作有做完,其他的私事我怎麼會去管?」直言年輕人談戀愛也蠻正常的。

談到黃瀞瑩的新戀情,柯文哲表示,「她不講我們也不會問她」,是在要來的路上才知道,早上黃報每日輿情會報時還不動聲色。柯強調,對他來講,黃瀞瑩有準時上班、交代的工作有做完,其他的私事我怎麼會去管,「剩下人家私領域的事當老闆還不能問太多,現在老闆不好當」。

至於外傳的新男友是同條線路的記者,未來是否會有職位調動?因為涉及公私不分、獨家偏袒特定媒體等。柯文哲說,「會嗎?不會吧,其實她也不會知道太多獨家吧」。

媒體追問,是否會因為黃瀞瑩鬧緋聞,就不把她排進不分區?柯文哲說,「這也沒什麼關係吧」,也不認為會因此影響到人氣。柯最後強調,每個人有每個人私領域的事,「一個年輕人談戀愛也蠻正常的,為什麼當老闆要去管人家這種事?奇怪」。

▲▼學姊黃瀞瑩出面回應疑似遭受性騷擾ㄧ事。(圖/記者李毓康攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抓到了!雲林爬窗「入侵針孔魔」 竟是隔壁男大生...還有6女受害

相關新聞

讀者迴響

熱門快報

回到最上面