影/公車司機酒駕狂盧不配合 女警「31秒飆159字」罵到他趴桌

海峡 www.1ypingou.com

記者馬叔安/綜合報導

近日湖南長沙警方發現一輛公車司機涉嫌酒駕,對方卻以家庭負擔重為由不配合執法,結果一名女警在31秒的時間裡,「機關炮式」飆出159個字批評這名司機。司機隨後整個人趴在桌上哭起來,女警驚人的口條也讓這段審訊的影片快速走紅。

根據《中新社》,經檢測,這名司機呼氣式酒精檢測結果為37ml /100ml,屬於酒駕。司機坦承前晚喝了白酒, 但他卻反怪交警耽誤他上班,沒了收入還車貸房貸。

▲公車司機酒駕遭女警罵到倒桌。(圖/翻攝自《中國新聞網》微信公眾號)

▲公車司機酒駕遭女警罵到倒桌。(圖/翻攝自《中國新聞網》微信公眾號)

司機此話一出,一旁的女警瞬間爆出「那你為什麼要喝酒呢?你車上那麼多人,你考慮過別人的感受嗎?你一天載幾百人,甚至上千人,你這樣開公交車,你還有理由是吧?」等一系列批評的言語,把司機說得啞口無言,最後整個人「傾倒」在桌上。

依據大陸相關法規, 這名周姓司機因飲酒後駕駛營運機動車的違法行為,將面臨行政拘留15天、罰款5000元人民幣,吊銷駕駛證,且5年內不得重新取得機動車駕駛證的處罰。

?時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抓到了!雲林爬窗「入侵針孔魔」 竟是隔壁男大生...還有6女受害

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門快報

回到最上面